Parafrasando Cocciante, il giornalista de IL CORRIERE DELLA SERA Roberto Perrone ha scritto, dalle colonne del quotidiano, un bel pezzo sull’evento culinario di questo fine settimana, Le Grand Fooding, rassegna gastronomica che inizia oggi alle ore 19.00 in città, esattamente in Via Tortona n. 31 e che vede protagonisti i migliori chef della cucina italiana e internazionale, tra i quali, Bottura, Cracco, Breton, Moroni e Scabin.
Biglietti a numero chiuso, 1500 persone interessate hanno potuto acquistare via internet il prezioso tagliando (ingresso 25 euro, 40% devoluto in beneficienza) e, contemporaneamente, aiutare alcune persone.
Tagliandi esauriti in pochi click, rimangono qualche centinaia di biglietti da comprare direttamente all’ingresso per chi volesse stasera mangiare a Milano in modo differente (previste code, attrezzatevi di sana pazienza, se interesssati).
Un cenno, infine, al tema della serata, “ritorno alle origini“, in pratica trattasi di cibi da gustare con le mani. Ottima come idea, visto che ci troviamo in uno spazio industriale, prestato per poche ore ad un evento culinario che potrebbe non essere attrezzato al 100% (a dire il vero, nutriamo forti dubbi in merito e temiamo si possa ripetere la scomoda esperienza del Taste of Milan!), per consentire di mangiare seduti, comodi e in punta di forchetta.
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