MILANO PRODOTTI ALIMENTARI A KM ZERO

Il progetto si chiama ‘Nutrire Milano‘, e consiste in un programma agroalimentare ‘locale’ con un mercato di vendita di prodotti a km zero, coltivati alle porte di Milano, nel Parco Agricolo Sud della città.

I progetti attivi sono già tre: la produzione agricola, la trasformazione alimentare e uno relativo alla distribuzione. I prodotti venduti successivamente provengono dai 47.000 ettari del Parco Agricolo Sud di Milano, tra i più grandi d’Europa, in una regione compresa tra tre fiumi, che costituiscono poi il confine geografico della città (Ticino, Adda e Po) e i laghi della Brianza e di Varese.

Il Mercato della Terra, con la vendita diretta dei prodotti si tiene ogni terzo sabato del mese, agosto escluso, dalle 9.00 alle 14.00 presso i giardini di Largo Marinai d’Italia, Palazzina Liberty, la prossima edizione si tiene il 18 dicembre.

I produttori coinvolti sono più di 40, con un’ampia gamma di prodotti che include anche alcuni Presidi Slow Food.

Per sapere nello specifico i produttori e ciò che propongono in vendita clicca: merceologia mercato 18 dicembre 2010

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in mercati e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...