Si terrà sabato 29 gennaio la seconda edizione di ‘Un risotto per Milano’, grandi chef alle prese con il piatto simbolo di Milano. Chef stellati del calibro di Andrea Berton del Trussardi alla Scala, Daniel Canzian de Il Marchesino, Filippo Gozzoli de il Park Hyatt, Matteo Pisciotta e Ferdinando Martinotti di Peck, e anche e sopratutto all’interno di Winelove( dal 29 al 31 gennaio evento dedicato ai vini di altissimo livello a prezzi accessibili) in via Gattamelata la manifestazione abbinata a Identità Golose.
Una giornata dedicata al risotto il cui intero ricavato sarà destinato all’Anlaids Associazione Nazionale per la Lotta contro l’AIDS. L’obiettivo è quello di distribuire almeno 3000 piatti di risotto; le porzioni saranno proposte a 8 euro.
La staffetta al dente inizierà al Marchesino (chef Daniel Canzian) dalle 12 alle 15 in piazza della Scala, angolo via Filodrammatici 2 e riprenderà dalle 16.30 in tutte le location che hanno aderito all’iniziativa:
• Peck (chef Ferdinando Martinotti) in via Spadari 9 (16.30 – 19.30)
• Peck Italian Bar (chef Matteo Pisciotta) in via C. Cantu 3 (16.30 – 19.30)
• Trussardi alla Scala (chef Andrea Berton) in piazza della Scala 5 (17.30 – 19.30)
• Park Hyatt (chef Filippo Gozzoli) in via Tommaso Grossi 1 (18.00 – 20.00)
Ecco gli chef e i ristoranti che partecipano all’iniziativa e di cui potrete degustare il risotto nell’ambito del WineLove in via Gattamelata:
Sabato 29 gennaio
• ore 16.00 Cesare Battisti (Ratanà)
• ore 18.00 Matias Perdomo (Al Pont de Ferr)
• ore 20 Matteo Torretta (Resort Feudi della Medusa – S. Margherita di Pula CA)
Domenica 30 gennaio
• ore 12.00 Daniel Canzian (Il Marchesino)
• ore 14.00 Viviana Varese (Alice)
• ore 16.00 Andrea Besuschio (Pasticceria Besuschio – Abbiategrasso)
• ore 18.00 Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia) Lunedì 31
• ore 11.oo Christian e Manuel Costardi (Cinzia – Da Christian e Manuel – Vercelli)
• ore 13.00 Stefano Deidda (Il Corsaro – Cagliari)
Anna Sara Balloni – faremilano@gmail.com