E’ stato aperto pochi giorni fa un nuovo ristorante a Milano specializzato in hamburger (singolare la coincidenza, visto che, da pochi giorni, lo chef stellato Gualtiero Marchesi ha firmato i panini Adagio e Vivace di Mc Donald’s, contenenti il medesimo ingrediente di base), la proprietà fa capo alla società già titolare di alcuni marchi diffusi in città come Anema e Cozze e Rossopomodoro, ci troviamo in Via Palermo 15, pochi metri da Via Solferino e da Corso Garibaldi, traffico caotico e parcheggio impossibile nella via (metropolitana verde fermata Moscova a cinque minuti circa), ecco i dettagli.
Gli hamburger sono di carne, razza piemontese (180 grammi), la qualità è certificata da Slow Food, i prezzi sono compresi fra i 9 e i 13 euro, le insalate, invece, costano mediamente 8/10 euro, mentre lo sfizio di un dolce ce lo si toglie con 6 euro.
Nel menù previste anche birre a 18 euro per una bottiglia da 75 Cl (selezionate), divertente la scelta di proporre come bevanda gazzosa e spuma (3 euro per 25 Cl), liquori e superalcolici costano 5 euro, mentre, un bicchiere di vino ha un prezzo di 4 euro (interessante la scelta di non fare pagare né coperto, né servizio).
Si mangia mediamente con 30 euro.
Fra le novità del posto, l’ordinazione via tablet, ecco il dettaglio evidenziato dal Presidente della società Vesevo Franco Manna: “per velocizzare e personalizzare le ordinazioni il menù, che esiste anche cartaceo, è inserito con un software studiato apposta nei “tablet” che vengono consegnati ai clienti quando siedono al tavolo“.
Ecco, infine, dove leggere il menu on line e/o trovare il numero di telefono o l’indirizzo internet per prenotare.
Kevin John Carones – faremilano@gmail.com
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