Due nuove aperture in meno di un mese a Milano, è questo l’ambizioso progetto del Gruppo Sebeto (http://www.sebeto.com/), il marchio campano specializzato in ristoranti e pizzerie.
L’altro ieri ha aperto in Via Marghera 34 (di fianco alla libreria Mondadori, a pochi metri dalla M1 De Angelis) il ristorante Ham Holy Burger, un nome già noto in città agli amanti della carne tritata cotta (ecco dove trovare la recensione dell’altro ristorante a Brera, ubicato a Milano, in Via Palermo: https://faremilano.wordpress.com/2011/10/12/nuovo-ristorante-a-brera-accademia-hamburger-gourmet/).
L’altra apertura, invece, riguarda la stazione Centrale, prevista a dicembre l’inaugurazione di una pizzeria con l’insegna “Rossopomodoro”.
“Anema e cozze”, invece, è il terzo marchio famoso del gruppo, specializzato in piatti di pesce, anche questo marchio è presente in città con quattro ristoranti, dislocati in diverse zone della città.
Kevin John Carones – faremilano@gmail.com