RISTORANTE KRUG EN CAPITALE A MILANO DAL 20 AL 26 FEBBRAIO 2013

Diamond Tower MILAN

In pieno centro Milano, in un’area di nuova edificazione, a Porta Nuova (Viale Liberazione, Area Ex Varesine, proprietà Hines), c’è un grattacielo (altezza 130 metri) che, per la sua forma, è stato battezzato il diamante (Diamond Tower), un prisma irregolare di acciaio e vetro che, per sette giorni, tra poche settimane, al suo ventisettesimo piano, si trasformerà in un ristorante super-mega-lusso (con vista impareggiabile) dove consumare un pasto unico nel suo genere (in concomitanza con la Milano Fashion Week), ecco qualche anticipazione e il menù.

Previsti due menù, uno da 250 €, l’altro di 300 € a persona, ecco il dettaglio:

Menù da 250 €  =

Aperitivo di benvenuto con l’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini:

Cannolo fragrante al profumo di cassoeula

Riso alla milanese soffiato

Insalata russa di sole rape

Alici di scoglio in carpione

Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato

Polpette moderne

Patata soffice all’uovo

accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée

Gamberi battuti con salsa di pompelmo rosa in tostatura marina

accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée

Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola

accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée

Maialino croccante con scalogni fondenti

accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée

Crema bruciata con ciliegie, mirtilli e meringhe

Caffè e petits fours

Menù da 300 €  –  A sense of Krug =

Aperitivo di benvenuto con l’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini

Cannolo fragrante al profumo di cassoeula

Riso alla milanese soffiato

Insalata russa di sole rape

Alici di scoglio in carpione

Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato

Polpette moderne

Patate soffice all’uovo

accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée

Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino

accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée

Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace

accompagnato da una flûte di Krug Rosé

Vitello in rosa al cavolfiore

accompagnato da una flûte di Krug Rosé

Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra

Caffè e petits fours

Ecco il sito internet ufficiale dove potere effettuare la prenotazione (apertura delle prenotazioni il prossimo 20 Gennaio 2013, Chef Stellato Enrico Bartolini): http://www.krugencapitale.it/main.php.

Certamente, l’esperienza sarà unica, il cibo eccellente e il panorama mozzafiato, con altrettanta sicurezza, siamo convinti che, i milanesi che potranno degustare queste prelibatezze, si conteranno sulle dita di poche mani.

Kevin John Carones – faremilano@gmail.com  
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Una risposta a RISTORANTE KRUG EN CAPITALE A MILANO DAL 20 AL 26 FEBBRAIO 2013

  1. http://google.com ha detto:

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