In pieno centro Milano, in un’area di nuova edificazione, a Porta Nuova (Viale Liberazione, Area Ex Varesine, proprietà Hines), c’è un grattacielo (altezza 130 metri) che, per la sua forma, è stato battezzato il diamante (Diamond Tower), un prisma irregolare di acciaio e vetro che, per sette giorni, tra poche settimane, al suo ventisettesimo piano, si trasformerà in un ristorante super-mega-lusso (con vista impareggiabile) dove consumare un pasto unico nel suo genere (in concomitanza con la Milano Fashion Week), ecco qualche anticipazione e il menù.
Previsti due menù, uno da 250 €, l’altro di 300 € a persona, ecco il dettaglio:
Menù da 250 € =
Aperitivo di benvenuto con l’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini:
Cannolo fragrante al profumo di cassoeula
Riso alla milanese soffiato
Insalata russa di sole rape
Alici di scoglio in carpione
Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato
Polpette moderne
Patata soffice all’uovo
accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée
Gamberi battuti con salsa di pompelmo rosa in tostatura marina
accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée
Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola
accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée
Maialino croccante con scalogni fondenti
accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée
Crema bruciata con ciliegie, mirtilli e meringhe
Caffè e petits fours
Menù da 300 € – A sense of Krug =
Aperitivo di benvenuto con l’interpretazione della cucina milanese secondo Enrico Bartolini
Cannolo fragrante al profumo di cassoeula
Riso alla milanese soffiato
Insalata russa di sole rape
Alici di scoglio in carpione
Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato
Polpette moderne
Patate soffice all’uovo
accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée
Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino
accompagnato da una flûte di Krug Grande Cuvée
Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace
accompagnato da una flûte di Krug Rosé
Vitello in rosa al cavolfiore
accompagnato da una flûte di Krug Rosé
Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra
Caffè e petits fours
Ecco il sito internet ufficiale dove potere effettuare la prenotazione (apertura delle prenotazioni il prossimo 20 Gennaio 2013, Chef Stellato Enrico Bartolini): http://www.krugencapitale.it/main.php.
Certamente, l’esperienza sarà unica, il cibo eccellente e il panorama mozzafiato, con altrettanta sicurezza, siamo convinti che, i milanesi che potranno degustare queste prelibatezze, si conteranno sulle dita di poche mani.
I ponder how come you labeled this specific blog post, “RISTORANTE KRUG EN CAPITALE
A MILANO DAL 20 AL 26 FEBBRAIO 2013 | Faremilano”.
In any event . I really loved the blog!Many thanks,Trent